OpenAir 2020

Am Sportfeld 14 – 63579 Freigericht

Verlegung des OpenAirs des SV09 Somborn am 20.6.2020

Liebe Kartenbesitzer und Interessierte an unserer Veranstaltung 2020,

aufgrund der weiterhin unsicheren Entwicklung hinsichtlich des Coronavirus und den gestrigen Verlautbarungen und Beschlüssen des Bundes und des Ministerpräsidenten des Landes Hessen zu Großveranstaltungen und nach Absprache mit der Gemeinde Freigericht wird unsere Jubiläumsveranstaltung verlegt. Wir verlegen das OpenAir auf den 3.7.2021.

Diese Maßnahme setzt der SV09 Somborn schweren Herzens um, jedoch genießen die Sicherheit und Gesundheit der Gäste und Mitglieder höchste Priorität. Planungssicherheit ist weder für uns noch für die Gemeinde oder die Mitwirkenden gegeben. Wir stehen in engem Kontakt mit Behörden, der Politik und Experten und handeln in Übereinstimmung mit den staatlichen Maßnahmen.

Die bereits erworbenen Karten behalten Ihre Gültigkeit und können 2021 genutzt werden.

Bitte informieren Sie sich über die Internetseite www.svsomborn.de/openair  oder per Mail unter festival@svsomborn.de. Karten können nicht bei den örtlichen Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Eine mögliche Kartenrücknahme werden wir, nach Beendigung der Kontaktsperre, auf den og. Adressen und über Facebook bekannt geben.

Wir bedanken uns ausdrücklich für die Hilfe der Unterstützer, der Gemeinde und der Vorverkaufsstellen und freuen uns auf ein tolles und stimmungsvolles OpenAir im Jahr 2021.

Mit drei Bands und weiteren Einlagen werden wir mit Euch einen hessischen Abend auf dem Sportplatz des SV09 feiern.

Mehrere Getränke- und Essensstationen sorgen für das leibliche Wohl.

Das EM-Spiel Deutschland 🇩🇪 gegen Portugal 🇵🇹  übertragen wir live.

Wir richten im Freigericht einen Shuttleservice ein. Bushaltestellen werden mit den SV09 Open-Air Logo versehen. Den Busfahrplan, Parkmöglichkeiten und weitere Informationen findet Ihr auf

Karten gibt es auf Eventim oder bei den Vorverkaufsstellen. Kinder bis 14 Jahre zahlen 12 € (Abendkasse 15 €), Erwachsene 22 € (25 €). OpenAir-Besucher mit Schwerbehindertenausweis Merkzeichen „B“ benötigen für die Begleitperson keine Karte

VIP Karten gibt es für 100 € (inkl. Buffet und Freigetränken im Vereinsheim mit exklusiver Nutzung des Balkons)

Karten gibt es bei REWE Somborn – Kaufhaus Benzing Neuses – Saftladen Altenmittlau – Intersport PROAKTIV Hailer – Auto Vogel Aschaffenburg oder online: Eventim.de

Wir freuen uns mit Euch die „Schwarz-Blaue-Hessische Nacht“ beim SV09 Somborn zu feiern.

Unsere Unterstützer:

Promotour 😉