Projekte

Der SV09 Somborn setzt schon seit Jahren auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz auf seinem Sportgelände. Mit 4 goldenen und 3 silbernen Umweltsternen ist der SV09 einer von wenigen Sportvereinen in Hessen, die diese Auszeichnung des Landessportbundes Hessen erreicht haben. Mit seiner Solaranlage und vielen weiteren Umweltschutzmaßnahmen steht der SV09 für Nachhaltigkeit.

Der Verein wächst seit mehreren Jahren, vor allem im Jugendbereich, indem mittlerweile fast 200 Kinder dem Ball nachjagen. Immer mehr Fußballer benötigen auch neue Anlagen.

Die fast 40 Jahre alte Flutlichtanlage, die uns in der Vergangenheit schone einige Male im Stich gelassen hat, soll gegen eine moderne, energieschonende LED Anlage ersetzt werden, um zum Einen Energie zu sparen und zum Anderen den Kickern des SV09 möglichst optimale Trainings- und Spielbedingungen zu bieten.

DCIM100MEDIADJI_0032.JPG

Unterstützung für dieses Projekt gerne über unseren Förderverein oder bei jedem Vorstandsmitglied