SV09 Somborn informiert

Jahresabschlussfeier und Vorweihnachtlicher Kaffeenachmittag

Der Vorstand des SV09 Somborn lädt seine Mitglieder, Freunde und Gönner für den Dezember zu folgenden Veranstaltungen ins Sportheim ein:

Am Samstag, den 16.12. um 19.00 Uhr findet die traditionelle Jahresabschlussfeier statt. Nach einem gemeinsamen Abendessen, der Ansprache des 1.Vorsitzenden Horst Rinkenberger, lassen die Trainer und sportlichen Leiter das Spieljahr noch einmal Revue passieren. Nach der traditionellen Tombola klingt die Veranstaltung in gemütlicher Runde aus. Anmeldungen nimmt Horst Rinkenberger unter 0174-9229106 oder per Mail unter ringor@web.de entgegen. Er nimmt gerne auch noch Tombolapreise entgegen.

Wer dem Weihnachtsstress entgehen und die Seele einmal baumeln lassen möchte, der ist am Dienstag, den 19.12. um 15.00 Uhr gut aufgehoben. Beim „Vorweihnachtlichen Kaffeenachmittag“ bei selbst gebackenem Kuchen steht die Unterhaltung mit Freunden in lockerer Runde im Vordergrund. Genau die richtige Veranstaltung, um kurz vor Heilig Abend  noch mal unbeschwerte Stunden zu genießen. Für die Kuchenplanung  wird um Anmeldung bei Jürgen Müller (Tel. 6425) gebeten.