Über den SV09

Kontakte/
SV09 Trainer SV09 Schiedsrichter SV09 Bider-Galerie SV09 Kodex SV09 Kollektion
Integration & Flüchtlinge Downloads Geschützter Bereich Die Solar-Arena Impressum Chronik des SV09

Im Jahre 1909 gegründet, hat sich der SV09 Somborn in den letzten Jahren zu einem etablierten und erfolgreichen Fußball- verein im Altkreis Gelnhausen und darüber hinaus entwickelt.

Schritt für Schritt wurde von vielen ehrenamtlichen Helfern und Gönnern daran gearbeitet, dass die Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Vereinsarbeit gegeben sind.

In Zahlen liest sich der SV09 Somborn im Jahr 2014 folgen- dermaßen:
10 Mannschaften, davon
8 Nachwuchsteams (vom Fußball-Kindergarten bis zu den B- Junioren)

◊ 2 Seniorenmannschaften
Insgesamt jagen somit ca. 150 Aktive Woche für Woche dem

runden Leder nach, mehr als 100 davon im Nachwuchsbereich.

Der SV09 Somborn hat sich ehrgeizige Ziele gesetzt:

• So möchten wir unseren Spielern durch gut ausgebildete Trainer die bestmögliche fußballerische Ausbildung ermögli-chen.
  • Unseren Nachwuchskickern soll mehr vermittelt werden, alsder reine Fußballsport. Sie sollen in den Verein integriert werden und in einem sozialen Miteinander Spiel, Spaß und Ausgleich gleichermaßen geboten bekommen.
  • Durch unseren Fokus auf solide und gute Nachwuchsarbeit, möchten wir langfristig möglichst viele Eigenbau-Spieler in unseren Seniorenmannschaften zum Einsatz bringen.