B-Jugend C-Jugend D-Jugend E-Jugend F-Jugend Bambini Mini-
Bambinis
Oster-Camp Junioren-Turnier Junioren on Tour Jugend Tag

Wir starten in die Saison 2020/21  mit 12 Jugendmannschaften (teils in der JSG Freigericht/Hasselroth).

Rund um unsere Jugend gibt es viel zu erleben. So führt die Jugendabteilung des SV09 seit Jahren in der 2.Osterferienwoche ein Trainingscamp mit DFB-Stützpunkttrainern durch. Hier hatten wir schon fast 100 Kinder, die daran teilgenommen haben. Vor den Sommerferien startet in Somborn immer das große Friedel Dressbach und Günter Berg Juniorenturnier. Hier starteten regelmäßig über 70 Teams in unterschiedlichen Altersklassen. Wir veranstalten Trainingslager, Jugendtage und Fahrten zu internationalen Turnieren. Gerne könnt Ihr Euch auch ein paar Bilder der Aktivitäten und Veranstaltungen anschauen:

Im April 2018 hatten wir besuch vom Vize-Weltmeister und Bundesligaspieler Sebastian Kehl.

Wir freuen uns über den Zulauf der Jugendlichen. Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an den Jugendausschuss des SV 09 Somborn wenden: jugendausschuss(A)svsomborn.de.

Ggf. trainieren einige Mannschaften auch weiterhin hin und wieder auf dem Platz.

Der Jugendausschuss stellt sich vor:

Sascha Schröer

Michael Schmatloch

David Wehner

Mike Lazarus

Vielen Dank an unsere Sponsoren, die unsere Jugendarbeit und unsere Jugend-Teams unterstützten

Unser Partner für Sportbekleidung:

bildschirmfoto-2016-09-16-um-16-20-04