B-Jugend C-Jugend D-Jugend E-Jugend F-Jugend Bambini Mini-
Bambinis
Oster-Camp Junioren-Turnier Junioren on Tour Jugend Tag

Wir starten in die Saison 2016/17 mit 12 Jugendmannschaften.

Rund um unsere Jugend gibt es viel zu erleben. So führt die Jugendabteilung des SV09 seit Jahren in der 2.Osterferienwoche ein Trainingscamp mit DFB-Stützpunkttrainern durch. In 2016 hatten wir fast 100 Kinder, die daran teilgenommen haben. Vor den Sommerferien startet in Somborn immer das große Friedel Dressbach und Günter Berg Juniorenturnier statt. Hier starteten in 2016 über 40 Teams in unterschiedlichen Altersklassen. Wir veranstalten Trainingslager, Jugendtage und Fahrten zu internationalen Turnieren. Gerne könnt Ihr Euch auch ein paar Bilder der Aktivitäten und Veranstaltungen anschauen:

Wir freuen uns über den Zulauf der Jugendlichen. Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an den Jugendausschuss des SV 09 Somborn wenden: jugendausschuss(A)svsomborn.de.

bildschirmfoto-2016-11-04-um-12-42-11

Ggf. trainieren einige Mannschaften auch weiterhin hin und wieder auf dem Platz.

Der Jugendausschuss stellt sich vor:

Sascha Schröer

Michael Schmatloch

David Wehner

Mike Lazarus

Vielen Dank an unsere Sponsoren, die unsere Jugendarbeit und unsere Jugend-Teams unterstützten

Unser Partner für Sportbekleidung:

bildschirmfoto-2016-09-16-um-16-20-04