Corona-Hygieneplan des SV09 für den Spielbetrieb – Jetzt auch mit QR-Code (Aktualisiert)

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Infektionslage gibt es ein sehr umfassendes Hygienekonzept für den Spielbetrieb. Dieses setzen wir beim SV09 vollständig um und bitte Euch um Mithilfe.

Im Anhang findet Ihr das gültige Hygienekonzept und einen Meldeschein, den Ihr als Zuschauer von Freundschaft- und Punktspielen bis auf Weiteres am Eingang abgegeben müsst.Diesen haben wir angehängt, damit Ihr ihn zu Hause ausdrucken und mitbringen könnt. So vermeiden wir Schlangen am Eingang. Der Zuschauer-Eingang ist der am Kassenhaus (Zone 3). Eltern sind ebenfalls Zuschauer.

Ohne diesen Meldeschein , der auch am Eingang nochmal ausliegt oder die QR-Code Registrierung erfolgt KEIN Einlass.

Bitte bringt eine Mund-Nasen-Bedeckung mit und haltet 1,50 Meter Abstand! Gemeinsam schaffen wir auch diese schwierige Zeit.

Für die Zuschauer gibt es im Hygieneplan eine eigene Zone, die Zone 3. Nur in dieser Zone dürfen sich die Zuschauer bewegen. Auch hier gilt der Mindestabstand von 1,50 Metern. An Stellen, an denen 1,50 Meter nicht möglich sind, herrscht MNS-Pflicht. Auf der Toilette und vor der Getränkeausgabe herrscht ebenso MNS-Pflicht.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

AB SOFORT AUCH ANMELDUNG ÜBER QR-Code System (ViGuard) am Eingang möglich!!

Hygieneplan: HFV_Hygienekonzept_20200729_A

Meldeschein: 200806_Datenerhebung_Zuschauende_Hessen Bitte ausgefüllt mitbringen

Zonenplan Spieler und Zuschauer: 0720_Zonenplan Neu